Tomme au Poivre (La)

Fromagerie le Mouton Blanc

 
Tomme au Poivre (La) - Fromagerie le Mouton Blanc
Informations nutritionnelles
Étiquette - Tomme au Poivre (La)

La Tomme au poivre n’a pas vraiment besoin de surnom. Ce fromage est fait de lait cru de vache. L’affinage d’au moins 5 mois laisse ainsi les grains de poivre imprégner la pâte demi-ferme. Au début, le poivre demeure discret en bouche et quelques secondes plus tard il s’exprime doucement pour laisser place à une multitude d’arômes entremêlés. La Tomme au poivre se marie très bien à plusieurs plats.

Dernières distinctions

2013

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Tomme au Poivre (La)


Ingrédients:

Lait cru de vache, cultures bactériennes, présure, poivre noir, sel.


m.g. 30 %
humidité 43 %
HRED 61,43

Valeur nutritive

Par portion de (30g)


Calories 110 *% valeur quotidienne
Lipides g 14 %
Saturés 6 g
+ trans 0 g
30 %
Glucides 0 g 0 %
Fibres 0 g
Sucres 0 g
0 %
 
Protéines 8 g  
Cholestérol 20 mg
Sodium 230 mg 10 %
Potassium 400 mg 9 %
Calcium 245 mg 20 %
Fer 20 %

* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup