Lauréat : Fromage de lait de vache à croûte lavée, mixte ou naturelle – pâte ferme ou dure
2022
Royal Agricultural Winter Fair
2ième place - Catégorie pâte ferme et dure affinée en surface, croûte naturelle ou brossée - lait de vache
2018
Sélection Caseus
Lauréat - fromage à croûte lavée, mixte ou naturelle – pâte ferme ou dure
Concours des fromages fins canadiens
Fromage d'exceptionFromage à pâte fermeMeilleur fromage de lait cru (Louis d'Or vieilli 2 ans)
2017
Sélection Caseus
Caseus Longaevi
2016
Sélection Caseus
CASEUS LONGAEVIMention spéciale - Meilleur fromage au lait cru
2015
Grand prix des fromages canadiens
Fromage de type suisse
2014
Royal Agricultural Winter Fair
Catégorie fromage au lait de vache de types variés
Sélection Caseus
Caseus Longaevi
Concours des fromages fins canadiens
Meilleur fromage de type SuisseMeilleur fromage au lait cruMeilleur fromage québécois
2013
Grand prix des fromages canadiens
Gagnant catégorie Fromage de type Suisse
2012
Sélection Caseus
Lauréat - Fromage de lait de vache à pâte ferme ou dure (entreprise transformant moins d'un million de litres de lait)Mention spéciale: meilleur fromage biologiqueLauréat – Mention spéciale : meilleur fromage de lait cruCaseus ÉmériteCaseus Or
Caseus OrLauréat - Fromage de lait de vache à pâte ferme ou dure (entreprise transformant moins d'un million de litres de lait)Gagnant Fromage à croûte lavée
Autres fromages
Qu'il soit de vache, de chèvre, de brebis ou de bufflonne, le fromage se catégorise premièrement par son type de lait.