Distinctions

Chemin Hatley

 

2024

  • Concours de l’American Cheese Society
    2e place : Catégorie fermier - affiné 60 jours ou plus - 39% d'humidité ou plus - fait de lait de vache

2023

  • Sélection Caseus
    Lauréat - fromage à croûte lavée, mixte ou naturelle, pâte ferme ou dure Mention spéciale - meilleur fromage biologique Mention spéciale - meilleur fromage fermier
  • Concours international de fromage - SIAL 2023
    Champion - croûte lavée

2022

  • Sélection Caseus
    Caseus Bronze Lauréat - Croûte lavée, mixte ou naturelle - Pâte ferme ou dure
  • World Cheese Awards
    Silver
  • Concours international de fromage - SIAL 2022
    Champion - Fromage à pâte ferme

2019

  • Sélection Caseus
    Mention spéciale - Meilleur fromage biologique Lauréat - fromage à croûte lavée, pâte ferme

2018

  • World Cheese Awards
    Silver

2017

  • Sélection Caseus
    Caseus Argent Lauréat - Fromage à croûte lavée, mixte ou naturelle – pâte ferme ou dure

2016

  • Sélection Caseus
    Lauréat – Fromage de lait de vache, pâte ferme ou dure Mention spéciale - Meilleur fromage biologique
  • Concours des fromages fins canadiens
    Gagnant de catégorie - Fromage à croûte lavée

2015

  • World Cheese Awards
    Silver

2013

  • Sélection Caseus
    Lauréat – Mention spéciale : Meilleur fromage biologigue