Distinctions

Louis D’Or

 

2024

  • Sélection Caseus
    Lauréat : Fromage de lait de vache à croûte lavée, mixte ou naturelle – pâte ferme ou dure

2022

  • Royal Agricultural Winter Fair
    2ième place - Catégorie pâte ferme et dure affinée en surface, croûte naturelle ou brossée - lait de vache

2018

  • Sélection Caseus
    Lauréat - fromage à croûte lavée, mixte ou naturelle – pâte ferme ou dure
  • Concours des fromages fins canadiens
    Fromage d'exception Fromage à pâte ferme Meilleur fromage de lait cru (Louis d'Or vieilli 2 ans)

2017

  • Sélection Caseus
    Caseus Longaevi

2016

  • Sélection Caseus
    CASEUS LONGAEVI Mention spéciale - Meilleur fromage au lait cru

2015

  • Grand prix des fromages canadiens
    Fromage de type suisse

2014

  • Royal Agricultural Winter Fair
    Catégorie fromage au lait de vache de types variés
  • Sélection Caseus
    Caseus Longaevi
  • Concours des fromages fins canadiens
    Meilleur fromage de type Suisse Meilleur fromage au lait cru Meilleur fromage québécois

2013

  • Grand prix des fromages canadiens
    Gagnant catégorie Fromage de type Suisse

2012

  • Sélection Caseus
    Lauréat - Fromage de lait de vache à pâte ferme ou dure (entreprise transformant moins d'un million de litres de lait) Mention spéciale: meilleur fromage biologique Lauréat – Mention spéciale : meilleur fromage de lait cru Caseus Émérite Caseus Or

2011

  • Grand prix des fromages canadiens
    Grand champion Gagnant catégorie pâte ferme Gagnant catégorie fromage fermier Gagnant catégorie fromage biologique
  • Concours de l’American Cheese Society
    3e position – toutes catégories

2010

  • Sélection Caseus
    Caseus Or Lauréat - Fromage de lait de vache à pâte ferme ou dure (entreprise transformant moins d'un million de litres de lait) Gagnant Fromage à croûte lavée