Fait de lait cru A2 de vache Jersey, cette grosse meule de fromage à pâte ferme est vieillie plus de six mois. Sa pâte de couleur jaune offre de délicats arômes fruités.
Le nom Shalena est celui de la vache souche du troupeau de vaches Jersey de la Ferme Phylum.
LAIT CRU A2, CULTURES BACTÉRIENNES, PRÉSURE, SEL.
m.g. | 38 % |
humidité | 35 % |
Par portion de (30g)
Calories 122 | *% valeur quotidienne |
---|---|
Lipides 10 g | 13 % |
Saturés 6 g + trans 0.1 g |
30 % |
Glucides 0 g | 0 % |
Fibres 0 g Sucres 0 g |
0 % |
Protéines 9 g | |
Cholestérol 36 mg | |
Sodium 124 mg | 5 % |
Potassium 32 mg | 0.7 % |
Calcium 273 mg | 21 % |
Fer | 0 % |
* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup