O'Kéfir

Ferme Phylum

 
O'Kéfir - Ferme Phylum
Informations nutritionnelles
Étiquette - O'Kéfir

Fait de lait A2 de vache Jersey, le O’Kéfir est un fromage à pâte ferme d’une belle couleur dorée. Sa pâte alvéolée rappelle l’effervescence du kéfir qu’il contient et son goût s'exprime pleinement après 6 à 8 mois d'affinage. Sa croûte est lavée avec une saumure au vin blanc.

Le lait A2 résulte d’une sélection génétique traditionnelle et non d’une modification génétique. Il fait l’objet de recherches tendant à démontrer sa plus grande digestibilité auprès de personnes souffrant d’intolérance aux produits laitiers.

  • Fabricant
    Ferme Phylum
    Chaudière-Appalaches
  • Type
    Fromage fermier au lait non pasteurisé de vache
    Croûte lavée, pâte ferme
    • Affinage
      6 à 8 mois
    • Format
      6 x 180 g, 1.75 kg, 7 kg
  • Arôme(s) dominant(s)
    Fruité, torréfié
    • Matières grasses

      31 100
    • Humidité

      39 100
  • Accord
    Fruité et vif
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O'Kéfir


Ingrédients:

Lait A2 thermisé, culture bactérienne, chlorure de calcium, présure, sel, vin blanc.


m.g. 31 %
humidité 39 %

Valeur nutritive

Par portion de (30g)


Calories 121 *% valeur quotidienne
Lipides 9 g 12 %
Saturés 7 g
+ trans .6 g
23 %
Glucides 0 g 0 %
Fibres 0 g
Sucres 0 g
0 %
 
Protéines 7 g  
Cholestérol 34 mg
Sodium 164 mg 7 %
Potassium 25 mg 1 %
Calcium 221 mg 17 %
Fer 0 %

* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup