Ingrédients
-
1 paquet de tempeh à saveur de bacon fumé à l’érable de 198 g
-
1/3 tasse de beurre ramolli
-
8 tranches de pain multigrain
-
7 oz de fromage Le Ménestrel coupé en tranches
-
1 avocat coupé en tranches
Étapes
- Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
- Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer les tranches de tempeh. Enfourner de 3 à 4 minutes, en retournant les tranches à mi-cuisson.
- Beurrer un seul côté des tranches de pain.
- Sur le côté non beurré de quatre tranches de pain, répartir le tempeh, le fromage et l’avocat. Couvrir des tranches de pain restantes, côté beurré vers l’extérieur.
- Chauffer une grande poêle à feu moyen. Cuire les grilled cheese de 2 à 3 minutes de chaque côté.
- Accompagner de couscous au maïs, avocat et tomates cerises.
https://www.recettesdici.com/
https://www.recettesdici.com/