Fromage fermier au lait biologique à pâte ferme pressée et cuite. Son affinage de plus de 9 mois lui donne une belle croûte dorée allant jusqu’au cuivré. Sa pâte lisse vous fera découvrir un bouquet d’arômes délicats de crème, de noisette, de fleurs des champs et de fumée.
Le Ménestrel était au moyen âge celui qui chantait des histoires et amusait les gens.
Lait bio, Sel de mer, Présure, Chlorure de calcium, Lysozyme de blanc d'oeuf, Culture bactérienne,
m.g. | 32 % |
humidité | 36 % |
Par portion de (30g)
Calories 100 | *% valeur quotidienne |
---|---|
Lipides 11 g | 17 % |
Saturés 7 g + trans 0 g |
35 % |
Glucides 1 g | % |
Fibres 0 g Sucres 0 g |
0 % |
Protéines 8 g | |
Cholestérol 25 mg | |
Sodium 290 mg | 12 % |
Potassium 30 mg | 1 % |
Calcium 200 mg | 15 % |
Fer | 0 % |
* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup