Le chef-d’œuvre au Riopelle de l’Isle

 
Le chef-d’œuvre au Riopelle de l’Isle
Ingrédients
  • 4tranches de fromage Le Riopelle de l’Isle
  • 1 c. à soupede pistaches non salées
  • 1 c. à souped’amandes effilées, grillées
  • 1 c. à souped’abricots séchés, hachés
  • 1 c. à soupede raisins secs
  • 1 c. à soupede miel
  • 1 c. à soupede jus d’orange
  • 1pincée de cardamome moulue
  • 1 c. à soupede beurre
  • Pain choisi : Pain aux noisettes et miel
Étapes
  1. Dans une petite casserole, mettre les pistaches, les amandes, les abricots, les raisins secs, le miel, le jus d’orange et la cardamome.
  2. Laisser mijoter à feu doux environ 5 minutes en remuant. Réserver.
  3. Tartiner le beurre entre deux tranches de pain.
  4. Garnir une des tranches avec le mélange de fruits séchés et de noix.
  5. Garnir de fromage.
  6. Refermer le sandwich et dorer dans un poêlon ou dans un presse-sandwich.

RECETTES D'ICI
https://www.recettesdici.com/fr/categorie-de-plat/2/collations/238/le-chef-doeuvre-au-riopelle-de-lisle