Ingrédients
- 4tranches de fromage Le Riopelle de l’Isle
- 1 c. à soupede pistaches non salées
- 1 c. à souped’amandes effilées, grillées
- 1 c. à souped’abricots séchés, hachés
- 1 c. à soupede raisins secs
- 1 c. à soupede miel
- 1 c. à soupede jus d’orange
- 1pincée de cardamome moulue
- 1 c. à soupede beurre
- Pain choisi : Pain aux noisettes et miel
Étapes
- Dans une petite casserole, mettre les pistaches, les amandes, les abricots, les raisins secs, le miel, le jus d’orange et la cardamome.
- Laisser mijoter à feu doux environ 5 minutes en remuant. Réserver.
- Tartiner le beurre entre deux tranches de pain.
- Garnir une des tranches avec le mélange de fruits séchés et de noix.
- Garnir de fromage.
- Refermer le sandwich et dorer dans un poêlon ou dans un presse-sandwich.
RECETTES D'ICI
https://www.recettesdici.com/fr/categorie-de-plat/2/collations/238/le-chef-doeuvre-au-riopelle-de-lisle