Le Ménestrel en brownies

 
Le Ménestrel en brownies
Ingrédients
  • 8 1/2 ozde chocolat noir, concassé
  • 2/3 tassede beurre
  • 2œufs
  • 2/3 tassede sucre
  • 1/2 tassede farine
  • 1/2 c. à théde levure chimique (poudre à pâte)
  • 1/2 c. à théde bicarbonate de soude
  • 1/2 tassede poudre de cacao
  • 7 ozde fromage Le Ménestrel, coupé en dés
Étapes
  1. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  2. Fondre le beurre avec la moitié du chocolat au micro-ondes et laisser tiédir.
  3. Dans un bol à mélanger, battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que la préparation soit d’un jaune clair et devienne onctueuse. Le sucre doit être dissout.
  4. Ajouter le chocolat fondu graduellement.
  5. Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de sodium et la poudre de cacao tamisée.
  6. Incorporer délicatement le mélange de farine dans le mélange chocolaté.
  7. Ajouter ensuite les dés de fromage et le reste du chocolat concassé et mélanger.
  8. Étendre la pâte à brownies dans un moule carré de 23 cm (9 po) et enfourner de 15 à 20 minutes. Le centre du brownie ne doit pas être complètement cuit.
  9. Laisser reposer 5 à 10 minutes et servir chaud.

RECETTES D'ICI
https://www.recettesdici.com/fr/categorie-de-plat/3/desserts/227/le-menestrel-en-brownies