L’euphorie au Pizy

 
L’euphorie au Pizy
Ingrédients
  • 2 c. à souped’huile d’olive

  • 1gousse d’ail, hachée

  • 1 c. à soupede romarin frais, haché

  • 1 poitrine de poulet

  • Sel et poivre frais moulu

  • 1 petite courgette, en rondelles

  • 1 Roll doré

  • 1 c. à soupe de mayonnaise au romarin maison

  • 3 tranches d'environ 15 g (1/2 oz) de fromage Le Pizy

MAYONNAISE AU ROMARIN

  • 2 c. à soupede mayonnaise du commerce

  • 1 c. à théde romarin frais, haché

  • Sel et poivre frais moulu

Étapes
  1. Dans un bol, mélanger l’huile d’olive avec l’ail et le romarin.
  2. Bien enrober le poulet avec la moitié de l’huile au romarin.
  3. Saler et poivrer et réserver au réfrigérateur environ 1 heure.
  4. Cuire le poulet dans un poêlon, couper en tranches et réserver.
  5. Badigeonner les rondelles de courgettes avec l'autre moitié d'huile au romarin et griller.
  6. Couper le roll doré en deux.
  7. Tartiner avec la mayonnaise au romarin.
  8. Garnir de poulet, de rondelles de courgettes et de fromage.
  9. Refermer le sandwich et mettre au four à gril ou sur le barbecue pour bien fondre le fromage.

MAYONNAISE AU ROMARIN

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver au réfrigérateur.

RECETTES D'ICI
https://www.recettesdici.com/fr/categorie-de-plat/4/sandwichs/200/leuphorie-au-pizy