LA FRÉCHETTE FAIT LA FRAÎCHE!
Un fromage frais à tartiner aromatisé d’herbes et d’ail. Son faible taux de matière grasse représente une délicieuse alternative au fromage en crème plus riche.
Le nom Fréchette fait référence aux premiers arrivants de la famille de Marie-Chantal, la fromagère. Par sa consonance, Fréchette évoque aussi la fraîcheur.
Lait pasteurisé, épices, ail, sel, cultures bactériennes, présure.
m.g. | 16 % |
humidité | 67 % |
Par portion de (30g)
Calories 60 | *% valeur quotidienne |
---|---|
Lipides 4,5 g | 6 % |
Saturés 3,5 g + trans 0,2 g |
19 % |
Glucides 1 g | 0 % |
Fibres 0 g Sucres 1 g |
0 % |
Protéines 4 g | |
Cholestérol 15 mg | |
Sodium 95 mg | 4 % |
Potassium 30 mg | 1 % |
Calcium 100 mg | 8 % |
Fer | 2 % |
* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup