Fromage de type Feta au lait de chèvre présenté en petits morceaux dans la saumure.
Le Fermier peut se servir simplement avec une huile d’olive et des herbes fraîches. Il se marie particulièrement bien avec les tomates et les olives. Il se déguste souvent en salade et s’émiette facilement sur les pâtes ou la pizza.
Lait de chèvre pasteurisé, sel, chlorure de calcium, enzymes microbiennes, cultures bactériennes.
m.g. | 27 % |
humidité | 46 % |
Par portion de (30g)
Calories 100 | *% valeur quotidienne |
---|---|
Lipides 8 g | 12 % |
Saturés 5 g + trans 0 g |
25 % |
Glucides 1 g | 1 % |
Fibres 0 g Sucres 1 g |
0 % |
Protéines 7 g | |
Cholestérol 25 mg | |
Sodium 140 mg | 6 % |
Potassium 18.6 mg | 1 % |
Calcium 165 mg | 15 % |
Fer | 1 % |
* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup