HOMMAGE À SES ORIGINES
Pour rendre hommage à ses origines, la Fromagerie Lehmann propose le Valbert, un fromage fermier au lait thermisé à pâte ferme, affiné en surface et maturé environ six mois.
Valbert, c’est le berceau d’une famille, un hameau du Jura suisse où trois générations de Lehmann ont vu le jour. Une région ayant inspiré un fromage fabriqué des mains de l’arrière-grand-mère. Un secret bien gardé et chuchoté de mère en fils et de père en fille.
Le Valbert est fabriqué en quantité limitée et il est principalement vendu à la fromagerie.
Lait thermisé, présure, sel, cultures bactériennes
m.g. | 32 % |
humidité | 43 % |
Par portion de (30g)
Calories 120 | *% valeur quotidienne |
---|---|
Lipides 10 g | 15 % |
Saturés 7 g + trans 0 g |
35 % |
Glucides 1 g | 0 % |
Fibres 0 g Sucres 1 g |
0 % |
Protéines 7 g | |
Cholestérol 30 mg | |
Sodium 140 mg | 6 % |
Potassium 45.3 mg | 0.9 % |
Calcium 195 mg | 15 % |
Fer 0.36 mg | 2 % |
* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup