Jeune-Coeur

Fromagerie du Pied-De-Vent

 
Jeune-Coeur - Fromagerie du Pied-De-Vent
Informations nutritionnelles
Étiquette - Jeune-Coeur

Le Jeune-Cœur est un fromage à pâte molle et croûte fleurie, affiné trois semaines. Son goût de crème et de champignons est d'une grande douceur et sa texture est fondante. 

Jeune-Cœur est le nom donné au jeune phoque du Groenland après le stade de blanchon jusqu'à l’âge adulte.

  • Fabricant
    Fromagerie du Pied-De-Vent
    Gaspésie-Îles-de-la-Madeleine
  • Type
    Lait pasteurisé de vache
    Croûte fleurie, pâte molle
    • Affinage
      3 semaines
    • Format
      230 g
  • Arôme(s) dominant(s)
    Champignon, crème
    • Matières grasses

      24 100
    • Humidité

      53 100
  • Accord
    Aromatique et rond

Dernières distinctions

2023