Belle-Mère

Fromagerie Médard

 
Belle-Mère - Fromagerie Médard
Informations nutritionnelles
Étiquette - Belle-Mère

ADORABLE BELLE-MÈRE!

La belle-mère vous fera craquer! Belle et généreuse, cette superbe meule de fromage fermier à pâte demi-ferme est faite de lait entier pasteurisé provenant de vaches Suisse Brune. Sa croûte brun-orangé impeccable recèle des arômes gourmands d’amandes grillées et de miel.

  • Fabricant
    Fromagerie Médard
    Saguenay-Lac-Saint-Jean
  • Type
    Fromage fermier au lait pasteurisé de vache
    Croûte lavée, pâte demi-ferme pressée
    • Affinage
      8 mois
    • Format
      150 g, 2.2 kg, 4.5 kg
  • Arôme(s) dominant(s)
    Amandes grillées, miel
    • Matières grasses

      30 100
    • Humidité

      44 100
  • Accord
    Aromatique et rond

Dernières distinctions

2024

  • Royal Agricultural Winter Fair
    2e place - Pâte demi-ferme, affinée en surface, croûte mixed ou lavée, humidité 40 à 60%
  • Sélection Caseus
    Lauréat : Fromage de lait de vache à croûte lavée, mixte ou naturelle – pâte demi-ferme Meilleur Fromage Fermier Voir les autres distinctions