Le Cousin est un fromage fermier fait de lait entier de vache Suisse Brune. Sa pâte molle couverte d’une belle croûte orangée offre une saveur douce aux arômes de beurre et de crème.
L’image des cousins rassemblés présentée sur l’étiquette de ce fromage est extraite de la fresque peinte par l’oncle Benoît. Une image qui évoque bien l’importance de la grande famille et le plaisir qui y est associé.
LAIT ENTIER PASTEURISÉ, SEL, PRÉSURE, CULTURE BACTÉRIENNE.
m.g. | 27 % |
humidité | 50 % |
Par portion de (30g)
Calories 90 | *% valeur quotidienne |
---|---|
Lipides 8 g | 11 % |
Saturés 5 g + trans 0.2 g |
26 % |
Glucides 1 g | 0 % |
Fibres 0 g Sucres 0 g |
0 % |
Protéines 6 g | |
Cholestérol 30 mg | 10 % |
Sodium 230 mg | 10 % |
Potassium 30 mg | 1 % |
Calcium 150 mg | 12 % |
Fer | 0 % |
* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup