Petits Vieux

Fromagerie Médard

 
Petits Vieux - Fromagerie Médard
Informations nutritionnelles
Étiquette - Petits Vieux

Les Petits Vieux est un fromage vieilli en chambre naturellement. Ce fromage fermier est fait de lait entier de Suisse brune. Les vaches sont nourries au pré l’été et au foin sec l’hiver.

Le nom et l’image de ce fromage représentent les grands-parents du propriétaire, Émilie Claveau et Eugène Côté.

  • Fabricant
    Fromagerie Médard
    Saguenay-Lac-Saint-Jean
  • Type
    Fromage fermier au lait pasteurisé de vache
    Croûte lavée, brossée, pâte ferme
    • Affinage
      8 mois
    • Format
      150 g, 3.5 kg, 7 kg
  • Arôme(s) dominant(s)
    Noisette
    • Matières grasses

      36 100
    • Humidité

      34 100
  • Accord
    Fruité et généreux