Torsades de pâte feuilletée au fromage

 
Torsades de pâte feuilletée au fromage
Ingrédients
  • 1paquet de pâte feuilletée roulée de 454 g (2 abaisses de 10 po x 10 po)
  • 1/2 tassede gelée de porto
  • 1 tassede fromage Alfred Le Fermier, râpé
  • 1/4 tassede pacanes, hachées
Étapes
  1. Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
  2. Badigeonner une abaisse de pâte de gelée de porto, puis garnir de fromage Alfred Le Fermier et de pacanes. Couvrir avec l'autre abaisse. Presser légèrement.
  3. Couper la pâte en douze bandes. Tourner les bandes de pâte sur elles-mêmes de manière à former des torsades.
  4. Déposer les torsades de pâte sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Enfourner de 16 à 20 minutes, jusqu'à ce que les torsades soient dorées.

SUGGESTION

Garnir de noix au choix (pistaches, amandes, noix de Grenoble…).
Garnir de 30 ml (2 c. à soupe) de sucre d’érable.


RECETTES D'ICI
https://www.recettesdici.com/fr/categorie-de-plat/7/entrees/1299/torsades-de-pate-feuilletee-au-fromage