Ingrédients
- 1paquet de pâte feuilletée roulée de 454 g (2 abaisses de 10 po x 10 po)
- 1/2 tassede gelée de porto
- 1 tassede fromage Alfred Le Fermier, râpé
- 1/4 tassede pacanes, hachées
Étapes
- Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
- Badigeonner une abaisse de pâte de gelée de porto, puis garnir de fromage Alfred Le Fermier et de pacanes. Couvrir avec l'autre abaisse. Presser légèrement.
- Couper la pâte en douze bandes. Tourner les bandes de pâte sur elles-mêmes de manière à former des torsades.
- Déposer les torsades de pâte sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Enfourner de 16 à 20 minutes, jusqu'à ce que les torsades soient dorées.
SUGGESTION
Garnir de noix au choix (pistaches, amandes, noix de Grenoble…).
Garnir de 30 ml (2 c. à soupe) de sucre d’érable.
RECETTES D'ICI
https://www.recettesdici.com/fr/categorie-de-plat/7/entrees/1299/torsades-de-pate-feuilletee-au-fromage