1 1/2 tassede quinoa blanc, rouge ou tricolore
2/3 tassede graines de citrouille
1/2 tassed’huile de tournesol
1/2 tassede jus de pomme brut
1/4 tassede vinaigre de cidre
1/4 tassede raisins de Corinthe séchés
1/2 tassede canneberges séchées
1/2 tasse de dattes Medjool, coupées en morceaux
1/4 tasse d’aneth frais, haché
Sel et poivre du moulin
5 tasses de jeunes épinards
1 1/2 tasse de radicchio, déchiqueté
5 1/2 oz de fromage Laliberté
Pour conserver le quinoa, il est préférable de faire le mélange avec tous les ingrédients froids et d’ajouter les épinards et le radicchio juste avant de servir. Le mélange de quinoa sans laitue se conserve au réfrigérateur 4 à 5 jours.
RECETTES D'ICI
https://www.recettesdici.com/fr/categorie-de-plat/10/a-cotes/393/salade-de-quinoa-aux-epinards-graines-de-citrouille-et-fromage