Fou du Roy (Le)

Les Fromagiers de la Table Ronde

 
Fou du Roy (Le) - Les Fromagiers de la Table Ronde
Informations nutritionnelles
Étiquette - Fou du Roy (Le)

LE FOU, ON EN RAFFOLE!

Fromage fermier au lait de vache, à pâte demi-ferme, à croûte lavée. Avec l'affinage, sa croûte rose-orangé se recouvre d'un léger duvet composé de pénicillium blanc-grisâtre. Sa pâte souple et fondante en bouche dévoile un merveilleux bouquet d'arômes de beurre, d'arachide, de foin ainsi qu'une légère touche fermière.

  • Fabricant
    Les Fromagiers de la Table Ronde
    Laurentides
  • Type
    Fromage fermier au lait pasteurisé de vache
    Croûte lavée, pâte demi-ferme
    • Affinage
      60 jours
    • Format
      1 kg
  • Arôme(s) dominant(s)
    Arachide, beurre
    • Matières grasses

      30 100
    • Humidité

      43 100
  • Accord
    Aromatique et rond