Galette de la Table Ronde (La)

Les Fromagiers de la Table Ronde

 
Galette de la Table Ronde (La) - Les Fromagiers de la Table Ronde
Informations nutritionnelles
Étiquette - Galette de la Table Ronde (La)

La Galette de la Table Ronde est un fromage fermier à pâte molle fabriqué à partir de lait de vache. Sa croûte lavée est légèrement orangée. Son goût est délicat et rappelle la crème fraîche.

  • Fabricant
    Les Fromagiers de la Table Ronde
    Laurentides
  • Type
    Fromage fermier au lait pasteurisé de vache
    Croûte lavée, pâte molle
    • Affinage
      15 à 20 jours
    • Format
      200 g
  • Arôme(s) dominant(s)
    Crème fraîche
    • Matières grasses

      26 100
    • Humidité

      50 100
  • Accord
    Aromatique et souple

Dernières distinctions

2022

  • Royal Agricultural Winter Fair
    2ième place - Catégorie mixte à pâte molle ou croûte lavée

2016