ÇA RÉSONNE DANS TOUT LE PALAIS
La Cloche cendrée est un fromage au lait de chèvre enrobé de cendre de pin maritime sur laquelle se développe une délicate croûte fleurie.
Sa pâte friable fond en bouche et offre des notes de crème salée qui donnent envie d’y revenir sans cesse.
Lait de chèvre pasteurisé, culture bactérienne, cendre, présure, sel, penicillium candidum
m.g. | 24 % |
humidité | 39 % |
Par portion de (30g)
Calories 90 | *% valeur quotidienne |
---|---|
Lipides 7 g | 11 % |
Saturés 4,5 g + trans 0 g |
% |
Glucides 0 g | 0 % |
Fibres 0 g Sucres 0 g |
0 % |
Protéines 6 g | |
Cholestérol 20 mg | |
Sodium 150 mg | 6 % |
Calcium | 4 % |
Fer | 2 % |
* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup