Cru Berger

Ferme les Broussailles

 
Cru Berger - Ferme les Broussailles
Informations nutritionnelles
Étiquette - Cru Berger

Cru Berger est un fromage à pâte ferme vieilli 3 mois. Ses arômes sont délicatement fruités. Sa croûte naturelle sombre et tachetée dans tous les tons exhale une bonne odeur de sous-bois.

Certifié par Écocert, cette belle tomette est faite de lait cru biologique de brebis provenant d’un producteur voisin, situé à une vingtaine de minutes de la fromagerie. Les animaux sont nourris au foin sec et paissent aux champs tout l’été.

*Le Cru Berger réserve est vieilli 6 mois.

Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Cru Berger


Ingrédients:

Lait cru biologique de brebis, sel de mer, ferment lactique, présure.


m.g. 30 %
humidité 45 %

Valeur nutritive

Par portion de 30g


Teneur % valeur quotidienne
Calories 110  
Lipides 9 g 14 %
Saturés 6 g
+ trans 0 g
30 %
Cholestérol 20 mg
Sodium 200 mg 10 %
Glucides 1 g %
Fibres g
Sucres g
%
 
Protéines 8 g  
Vitamine A 6 %
Vitamine C %
Calcium 20 mg %
Fer 4 %