Feta des Broussailles

Ferme les Broussailles

 
Feta des Broussailles - Ferme les Broussailles
Informations nutritionnelles
Étiquette - Feta des Broussailles

Conservée en saumure pendant 60 jours, la feta des Broussailles compte parmi les produits rarissimes : une feta au lait cru de brebis certifiée biologique. Sa texture est ferme et compacte, ce qui la rend facile à trancher ou à égrener. Son goût salé est contrôlé pour laisser place à ses arômes lactiques légèrement citronnés. Un fromage qui goûte simplement l’été.

Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Feta des Broussailles


Ingrédients:

LAIT CRU DE BREBIS BIOLOGIQUE, SEL DE MER, FERMENT LACTIQUE, PRÉSURE.


m.g. 22 %
humidité 50 %

Valeur nutritive

Par portion de (30g)


Calories 120 *% valeur quotidienne
Lipides 9 g 12 %
Saturés 6 g
+ trans 0.3 g
32 %
Glucides 2 g %
Fibres g
Sucres g
%
 
Protéines 8 g  
Cholestérol 30 mg
Sodium 230 mg 10 %
Potassium 30 mg 1 %
Calcium 200 mg 15 %
Fer 1 mg %

* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup