 
     
    	Le Cru Berger aux herbes est un fromage à croûte naturelle fleurie qu’on a délicatement parfumé avec les fines herbes biologiques de la ferme, ce qui, après 3 mois d’affinage, rehausse d’une pointe herbacée ses fins arômes fruités.
Cette belle tomette est faite de lait cru de brebis provenant d’une productrice voisine située à une vingtaine de minutes de la fromagerie. Les animaux sont nourris au foin sec et paissent aux champs tout l’été.
Fromage saisonnier.
 Fruité et vif
					Fruité et vif
				   	
            Lait cru de brebis*, fines herbes*, sel de mer, ferment lactique, présure.
*biologiques
| m.g. | 30 % | 
| humidité | 45 % | 
Par portion de (30g)
| Calories | *% valeur quotidienne | 
|---|---|
| Lipides g | |
| Saturés  g + trans g | % | 
| Glucides g | % | 
| Fibres  g Sucres g | % | 
| Protéines g | |
| Cholestérol mg | |
| Sodium mg | % | 
| Calcium | % | 
| Fer | % | 
* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup