Actualités

17 avril 2018

Un troupeau de vaches patrimoniales aux Îles-de-la-Madeleine

Un troupeau de vaches patrimoniales aux Îles-de-la-Madeleine

Le fromage Pied-de-Vent des îles-de-la-Madeleine a obtenu récemment la nouvelle appellation Fromage de vache de race canadienne. C'est qu'il est fait du lait produit par des descendantes...

En savoir plus Voir l'article original

11 avril 2018

La vision inclusive de Marie-Chantal Houde

La vision inclusive de Marie-Chantal Houde

Le rayonnement du métier d’agricultrice et de fromagère est primordial chez Marie-Chantal Houde. Propriétaire de la Fromagerie Nouvelle-France, elle ne lésine pas sur...

En savoir plus Voir l'article original

16 mars 2018

Jean, de la Fromagerie du Presbytère était à l’émission de Marina Orsini

Jean, de la Fromagerie du Presbytère était à l’émission de Marina Orsini

En savoir plus Voir l'article original

15 mars 2018

CONCOURS - GOÛTEZ L'ÎLE-AUX-GRUES<br>DU 15 MARS AU 15 AVRIL 2018

CONCOURS - GOÛTEZ L'ÎLE-AUX-GRUES
DU 15 MARS AU 15 AVRIL 2018

À GAGNER - Un séjour GOÛTEZ L'ILE-AUX-GRUES pour 2 personnes :

Le séjour comprend :

2 vols aller-retour entre Montmagny et l’Ile-aux-Grues...
En savoir plus

12 mars 2018

La fromagerie La Station citée à sept reprises au Concours des fromages fins canadiens

La fromagerie La Station citée à sept reprises au Concours des fromages fins canadiens

La fromagerie La Station de Compton se retrouve finaliste à sept reprises au Concours des fromages fins canadiens.

En savoir plus Voir l'article original