Actualités

12 octobre 2016

L'ÉPICERIE - PRODUIT VEDETTE: GAGNANTS DU CONCOURS DE FROMAGE CASEUS

L'ÉPICERIE - PRODUIT VEDETTE: GAGNANTS DU CONCOURS DE FROMAGE CASEUS

Les Prix Caseus récompensent annuellement l’excellence chez les fromagers québécois dans 29 catégories.

Ce qu’il y a de particulier, cette année,...

En savoir plus Voir l'article original

12 octobre 2016

L'ÉPICERIE - LES FROMAGES À PÂTES MOLLES

L'ÉPICERIE - LES FROMAGES À PÂTES MOLLES

L'épicerie vous a préparé une série de quatre reportages sur l’abc du fromage. Cette semaine, on vous présente les fromages à pâtes molles!

En savoir plus Voir l'article original

5 octobre 2016

Fromage au Village: du Témiscamingue à Terra Madre

Fromage au Village: du Témiscamingue à Terra Madre

Vingt ans. Ce 27 septembre 2016 marquait une étape importante dans la vie de la fromagerie de Lorrainville. Cet anniversaire, Hélène Lessard et Christian Barrette l’ont souligné...

En savoir plus Voir l'article original

23 septembre 2016

Les Gourmands - Reportage de Francis à la Fromagerie du Presbytère de Ste-Élizabeth de Warwick.

Les Gourmands - Reportage de Francis à la Fromagerie du Presbytère de Ste-Élizabeth de Warwick.

La gourmandise est un péché déjà pardonné à la Fromagerie du Presbytère.

En savoir plus Voir l'article original

17 septembre 2016

Water buffaloes in Quebec: Say cheese

Water buffaloes in Quebec: Say cheese

ST-LIN–LAURENTIDES — Jason Fuoco is moving his water buffaloes to a grassy pasture in what should be a short amble from the barn. The 28-year-old farmer, one of only two in Quebec to...

En savoir plus Voir l'article original