COMPTON. La fromagerie La Station de Compton continue d’accumuler les récompenses. Cette fois, le Concours international de fromages SIAL Canada a reconnu l’excellence de deux de...
En savoir plus Voir l'article originalSAINT-GÉDÉON – Au cours des prochains mois, la famille Boivin-Côté, propriétaire de la Fromagerie Médard, développera une nouvelle offre...
En savoir plus Voir l'article originalL’Estrie est désormais la région qui produit le plus de lait de brebis au Québec. Cet essor est directement lié à la montée de la demande de ce produit...
En savoir plus Voir l'article originalMARTINVILLE. Octobre 2020. Les propriétaires de la ferme Les Broussailles de Martinville reçoivent une mauvaise nouvelle. Leur voisin qui leur louait des terres résilie...
En savoir plus Voir l'article originalLa Fromagerie Nouvelle-France a inauguré officiellement ses nouveaux locaux au coeur du village de Racine, en Estrie, le vendredi 26 novembre. Les propriétaires, Marie-Chantal et Jean-Paul...
En savoir plus Voir l'article original