Laliberté est un fromage triple crème fait de lait entier. Sa belle croûte fleurie renferme une pâte fondante aux arômes exquis de champignons à la crème. Son nom est emprunté à celui du sculpteur Alfred Laliberté, né à Sainte-Elizabeth-de-Warwick.
Lait pasteurisé, crème, sel de mer, présure, chlorure de calcium, cultures bactériennes.
m.g. | 36 % |
humidité | 50 % |
Par portion de (30g)
Calories 140 | *% valeur quotidienne |
---|---|
Lipides 14 g | 22 % |
Saturés 8 g + trans 0,4 g |
42 % |
Glucides 1 g | 0 % |
Fibres 0 g Sucres 0 g |
0 % |
Protéines 4 g | |
Cholestérol 35 mg | |
Sodium 190 mg | 8 % |
Potassium 20 mg | 0 % |
Calcium 100 mg | 10 % |
Fer | 0 % |
* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup