(SAINTE-ÉLIZABETH-DE-WARWICK) Les vendredis soir, la Fromagerie du Presbytère de Sainte-Élizabeth-de-Warwick est le théâtre d'une fête comme on n'en voit...
En savoir plus Voir l'article originalLe Louis d’or est un fromage maintes fois récompensés des plus grands honneurs ici et ailleurs. Pour en assurer la pérennité, la Fromagerie du Presbytère de...
En savoir plus Voir l'article originalMettre en valeur les artisans et faire connaître la qualité de leur travail auprès des boutiquiers et des épiciers, voilà le rôle que s'est donné...
En savoir plus Voir l'article originalJacob Lehmann parle de son amour de la terre et raconte quelques souvenirs de son enfance vécue à Valbert, un hameau du Jura suisse.
En savoir plus Voir l'article originalLa 2ème édition du Concours des fromages fins canadiens a souligné le travail exceptionnel des fromagers de tous le pays. Plus de 300 fromages de lait de vache, chèvre,...
En savoir plus Voir l'article original