Actualités

26 avril 2016

Le Cru du Clocher, patrimoine alimentaire mondial?

Le Cru du Clocher, patrimoine alimentaire mondial?

Du 22 au 26 avril, Slow Food Abitibi-Témiscamingue participe à la 10e réunion nationale de Slow Food Canada. Pour la première fois, on y organisait un forum régional...

En savoir plus Voir l'article original

23 avril 2016

Les fromages canadiens à l’honneur

Les fromages canadiens à l’honneur

Lors du Salon international de l’alimentation à Montréal (SIAL), la semaine dernière, s’est tenu le grand Concours des fromages fins canadiens. C’est une véritable...

En savoir plus Voir l'article original

15 avril 2016

La Station parmi les meilleurs fromages fins canadiens

CONCOURS. La fromagerie La Station pourrait bientôt mettre la main sur de nouvelles récompenses.

L'entreprise comptonoise est en effet finaliste au Concours des fromages fins...

En savoir plus Voir l'article original

14 avril 2016

Canadian Cheese Awards - Gagnants 2016

En savoir plus Voir l'article original

17 février 2016

Produit vedette - Le Cru du Clocher

Produit vedette - Le Cru du Clocher

Notre produit vedette est le seul cheddar au lait cru du Témiscamingue et le premier fromage du Canada à faire son entrée sur la liste de l’Arche du goût .

L’arche...

En savoir plus Voir l'article original