Fromage cheddar fait de lait non pasteurisé de vache et mis en moule avec son coton. Il est affiné en cave pendant 2 ans ce qui lui confère une pâte ferme et cassante. Son goût est riche, ses saveurs, prononcées et ses arômes, fruités. Les amateurs de fromages forts seront conquis !
Lait non pasteurisé de vache, sel de mer, cultures bactériennes, présure.
m.g. | 36 % |
humidité | 30 % |
Par portion de (30g)
Calories 120 | *% valeur quotidienne |
---|---|
Lipides 10 g | 15 % |
Saturés 6 g + trans 0.3 g |
32 % |
Glucides 1 g | % |
Fibres 0 g Sucres 0 g |
0 % |
Protéines 7 g | |
Cholestérol 35 mg | |
Sodium 190 mg | 8 % |
Potassium 20 mg | 1 % |
Calcium 350 mg | 35 % |
Fer | 0 % |
* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup