Cheddar du Presbytère

Fromagerie du Presbytère

 
Cheddar du Presbytère - Fromagerie du Presbytère
Informations nutritionnelles
Étiquette - Cheddar du Presbytère

Fromage cheddar fait de lait non pasteurisé de vache et mis en moule avec son coton. Il est affiné en cave pendant 2 ans ce qui lui confère une pâte ferme et cassante. Son goût est riche, ses saveurs, prononcées et ses arômes, fruités. Les amateurs de fromages forts seront conquis !

  • Fabricant
    Fromagerie du Presbytère
    Centre-du-Québec
  • Type
    Fromage fermier au lait non pasteurisé de vache
    Pâte ferme
    • Affinage
      2 ans
    • Format
      2.5 kg, 5 kg, 10 kg
  • Arôme(s) dominant(s)
    Fruité
    • Matières grasses

      36 100
    • Humidité

      30 100
  • Accord
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Cheddar du Presbytère


Ingrédients:

Lait non pasteurisé de vache, sel de mer, cultures bactériennes, présure.


m.g. 36 %
humidité 30 %

Valeur nutritive

Par portion de (30g)


Calories 120 *% valeur quotidienne
Lipides 10 g 15 %
Saturés 6 g
+ trans 0.3 g
32 %
Glucides 1 g %
Fibres 0 g
Sucres 0 g
0 %
 
Protéines 7 g  
Cholestérol 35 mg
Sodium 190 mg 8 %
Potassium 20 mg 1 %
Calcium 350 mg 35 %
Fer 0 %

* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup