Croustillants au fromage et sauce crémeuse à l'érable

 
Croustillants au fromage et sauce crémeuse à l'érable
Ingrédients
  • 2 feuilles de pâte phyllo
  • 3 c. à soupe de beurre fondu
  • 7 oz de fromage Lune de Miel, coupé en quatre bâtonnets
  • 1/3 tasse de crème à cuisson 15 %
  • 3 c. à soupe de sirop d'érable
  • 1 c. à soupe de cassonade
Étapes

CROUSTILLANTS DE PHYLLO

  1. Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
  2. Couper chacune des feuilles de pâte phyllo en deux. Badigeonner les rectangles de pâte de beurre en les superposant au fur et à mesure. Couper le rectangle ainsi obtenu en quatre rectangles égaux.
  3. Déposer un bâtonnet de fromage à la base de chacun des rectangles de pâte phyllo. Rabattre les côtés des feuilles sur le fromage, puis rouler sur la longueur de façon à former des pochettes hermétiques.
  4. Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer les rouleaux, joints dessous. Enfourner de 8 à 10 minutes, en retournant les rouleaux à mi-cuisson.

SAUCE CRÉMEUSE À L'ÉRABLE

  1. Dans une casserole, déposer la crème, le sirop d'érable et la cassonade. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu moyen de 5 à 8 minutes, jusqu'à ce que la sauce ait un peu épaissi.
  2. Servir les croustillants au fromage Lune de Miel avec la sauce.

SUGGESTION

Accompagner de petits fruits au choix.


RECETTES D'ICI
https://www.recettesdici.com/fr/categorie-de-plat/3/desserts/1290/croustillants-au-fromage-et-sauce-cremeuse-a-l-erable