Bruant (Le)

Fromagerie Au Gré des Champs

 
Bruant (Le) - Fromagerie Au Gré des Champs
Informations nutritionnelles
Étiquette - Bruant (Le)

Fromage fermier au lait cru de vache dont l’affinage varie de 30 à 45 jours. Sa pâte demi-ferme est couverte d’une croûte lavée de couleur ocre-orangé. Ses arômes lactiques sont délicats.

Le Bruant est un petit oiseau nicheur du pâturage en danger de disparition. À la ferme, des pratiques ont été adaptées afin de lui permettre de nicher en toute quiétude.

  • Fabricant
    Fromagerie Au Gré des Champs
    Montérégie
  • Type
    Fromage fermier au lait cru de vache
    Croûte lavée, pâte demi-ferme
    • Affinage
      30 à 45 jours
    • Format
      600 g
  • Arôme(s) dominant(s)
    Lactique
    • Matières grasses

      27 100
    • Humidité

      48 100
  • Accord
    Aromatique et souple