Fromage fermier fait de lait cru, affiné 50 jours, ce fromage à croûte lavée et pâte semi-ferme nous fait cadeau d’un magnifique goût d’herbes et de fleurs.
Aromatique et souple
Lait cru entier, présure, sel, cultures bactériennes
| m.g. | 30 % |
| humidité | 45 % |
| HRED | 64 % |
Par portion de (30g)
| Calories 110 | *% valeur quotidienne |
|---|---|
| Lipides 9 g | 12 % |
| Saturés 6 g + trans 00,2 g |
30 % |
| Glucides 1 g | 0 % |
| Fibres 0 g Sucres 0 g |
0 % |
| Protéines 7 g | |
| Cholestérol 25 mg | |
| Sodium 140 mg | 6 % |
| Potassium 20 mg | 1 % |
| Calcium 225 mg | 17 % |
| Fer | 0 % |
* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup