Frère chasseur (Le)

Fromagerie Au Gré des Champs

 
Frère chasseur (Le) - Fromagerie Au Gré des Champs
Informations nutritionnelles
Étiquette - Frère chasseur (Le)

ON SE FAIT UNE FLEUR!

Le Frère Chasseur est un fromage fermier fait de lait cru de type Tête de moine. Sa croûte lavée de couleur ocre renferme une pâte ferme jaune maïs aux arômes de fruits confits et de torréfié.

Son nom est tiré du nom d’une société secrète créée par les Patriotes exilés aux États-Unis dont bon nombre venait d’Iberville et de Saint-Jean-sur-Richelieu, où se situe aujourd’hui la fromagerie. 

  • Fabricant
    Fromagerie Au Gré des Champs
    Montérégie
  • Type
    Fromage fermier au lait cru de vache
    Croûte lavée, pâte ferme
    • Affinage
      3 mois +
    • Format
      150 g, 450 g, 900 g
  • Arôme(s) dominant(s)
    Fruits confits, torréfié
    • Matières grasses

      35 100
    • Humidité

      33 100
  • Accord
    Fruité et généreux

Dernières distinctions

2014

  • Sélection Caseus
    Caseus Bronze Lauréat - Fromage de lait de vache à croûte lavée, mixte ou naturelle - pâte ferme ou dure Voir les autres distinctions
Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Frère chasseur (Le)


Ingrédients:

Lait cru entier biologique, présure, sel, cultures bactériennes


m.g. 35 %
humidité 33 %

Valeur nutritive

Par portion de (30g)


Calories 130 *% valeur quotidienne
Lipides 10 g 15 %
Saturés 7 g
+ trans 0 g
35 %
Glucides 1 g 0 %
Fibres 0 g
Sucres 1 g
0 %
 
Protéines 8 g  
Cholestérol 25 mg
Sodium 120 mg 5 %
Potassium 30 mg 1 %
Calcium 225 mg 17 %
Fer 0 %

* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup